びん長マグロの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ミツカンかんたん酢、ごま油を合わせ、スライスした新玉ねぎを入れます。びん長マグロを食べやすい大きさに切り、片栗粉をつけて、揚げ油(160℃)で5分ほど揚げます。
- 2 揚がったら1で作った南蛮液につけて、冷蔵庫で3時間冷やして完成です。3日くらい保存がききます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- びん長マグロの南蛮漬け
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)