生おからとカニカマと鯖の水煮缶サラダ レシピ・作り方

生おからとカニカマと鯖の水煮缶サラダ
  • 約10分
ake.me
ake.me
腸内お掃除サラダ♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りにスライスし、塩を一つまみ入れ、軽く揉み5分放置する。
  2. 2 鯖の水煮缶をボールに入れ、軽くほぐす。
    おからを入れ、混ぜる。カニカマを割き、きゅうりを絞りいれ、粗挽き塩コショウをお好み量入れ、マヨネーズを入れて混ざると完成♪

きっかけ

生おからサラダを作りたくて。

  • レシピID:1100025412
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからきゅうりカニカマさば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る