手羽先入りおでん レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 蒟蒻、大根を食べやすい大きさに切ります、鍋に、手羽先、先ほど切ったもの、茹で卵、おでんミックス、ウインナー、水、麺つゆを入れ2時間煮込んで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 手羽先入りおでん
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)