手羽先入りおでん レシピ・作り方

手羽先入りおでん
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
牛すじがないので鶏手羽を入れました。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 蒟蒻、大根を食べやすい大きさに切ります、鍋に、手羽先、先ほど切ったもの、茹で卵、おでんミックス、ウインナー、水、麺つゆを入れ2時間煮込んで完成です。

きっかけ

牛すじがないので

おいしくなるコツ

ことこと煮込む

  • レシピID:1100025368
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん手羽先ビールに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ焼酎に合うおつまみ
料理名
手羽先入りおでん
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る