貧血予防にひじき入り切干大根煮 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 水で戻した切干大根、ちくわ、人参を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに乾燥ひじき、しめじ、水、和風だし、砂糖を入れ煮ます。10分したら醤油を入れ5分程煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 貧血予防にひじき入り切干大根煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)