ワンタンの皮でカニカマチーズ焼き レシピ・作り方

ワンタンの皮でカニカマチーズ焼き
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単に1品!

材料(2人分)

  • ワンタンの皮 4枚
  • カニカマスティック 2本
  • ベビーチーズ 1つ
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 チーズを4等分に切る。
  2. 2 カニカマスティックを半分に切る。
  3. 3 ワンタンの皮1枚にチーズ1切れ、カニカマスティック1切れを入れはさむ。
  4. 4 フライパンにごま油をひき熱し、乗せる。両面焦げ目がつくと完成。

きっかけ

ワンタン皮が余ったので何かできないかと考えた。

  • レシピID:1100024766
  • 公開日:2020/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る