山椒と豆板醤を入れて簡単麻婆豆腐 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギを刻み、豆腐を食べやすい大きさに切り、フライパンに入れ、そこに市販の麻婆豆腐の素、山椒、豆板醤を入れ、強火で5分加熱したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 山椒と豆板醤を入れて簡単麻婆豆腐
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)