胸肉とパクチーの素麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胸肉 半分
- パクチー 1袋
- 流水麺(素麺) 1袋
- 水 400ml
- 牛出汁 大さじ1
- コショウ 3つまみ
作り方
- 1 胸肉を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水、牛出汁、胡椒を入れ煮ます。5分ほど沸騰させます。流水麺の麺を冷水でほぐして、お椀に盛ります。
- 2 1で作った汁をかけて、最後にパクチーをちぎって乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胸肉とパクチーの素麺
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)