新玉ねぎ、茗荷たっぷりの冷しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レタス、胡瓜、新玉ねぎ、茗荷、ミニトマトを食べやすい大きさに切り、皿に盛ります。鍋に、水、塩を入れ、沸騰したら、しゃぶしゃぶ用豚肉を湯がきます。
- 2 6分ほど湯がいたら、冷水で冷やして、水気をしっかり取って皿に盛り、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)