鶏肉と新牛蒡の煮物 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 蒟蒻、鶏もも肉、新牛蒡、絹さやを食べやすい大きさに切ります。フライパンにサラダ油を敷いて、絹さや以外を炒めます。5分くらい炒めたら、水、和風だし、醤油、砂糖、みりんを入れます。
- 2 15分ほど煮たら、絹さやを入れ、再度5分ほど煮混んで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉と新牛蒡の煮物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)