ほうれん草となめたけの和え物 レシピ・作り方
材料(5人分)
- ほうれん草 2袋
- なめたけ 1瓶
- 水 1l
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切ります。鍋に、水、塩を入れ、沸騰したら、ほうれん草を湯がきます。3分程でOK。水気を切り、ボウルに入れます。
- 2 そこに、なめたけを入れ和えたら、冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草となめたけの和え物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)