ネギ塩ダレ!(^^)豚肉の大葉&コーン炒め♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
豚肉を大きめの一口大に切る。
大葉は5㎜幅の細切りにする。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し、1の豚肉を香ばしく炒める(中火)。
コーン、大葉、ネギ塩ダレも加え、軽く炒めあわせる。 - 3 仕上げの皿に盛りつけて、完成!
きっかけ
ネギ塩ダレの派生レシピとして作ってみました。 大葉の香りが爽やかです。 子供たちの好きな、コーン缶も入れました(^_^)
- レシピID:1100018607
- 公開日:2018/03/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
→レシピID:1100018480
季節の大葉とコーンの甘みがおいしい炒め物です(^_^)