かに風鍋 レシピ・作り方

かに風鍋
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
節約です。風にもほどがあるかな?

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜、しめじ、油揚げ、豆腐を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に、先ほど切ったもの、かにかま、和風だし、醤油、水をいれ、煮込みます。野菜に日が通ったら完成です。

きっかけ

カニはないので

おいしくなるコツ

カニと思って食べる

  • レシピID:1100017817
  • 公開日:2018/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ鍋カニカマ
料理名
カニ風鍋
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/10/11 17:34
    かに風鍋
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る