オクラとミニトマトの白だし和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、オクラを茹でます。1分くらいです。
- 2 水を切ったオクラと、ミニトマト、白だしをジップロックに入れて、冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オクラとミニトマトの白だし和え
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)