水菜と油揚げのサラダ レシピ・作り方

水菜と油揚げのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
簡単です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜、油揚げ、生わかめを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて、油揚げを焼きます、3分くらいです。
  3. 3 ボウルに全て入れて和えて完成です。

きっかけ

ささっとサラダを作りたい時に

おいしくなるコツ

新鮮な水菜を使う

  • レシピID:1100015584
  • 公開日:2017/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜と油揚げのサラダ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2019/08/14 22:59
    水菜と油揚げのサラダ
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る