山芋チーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 山芋をすります。豆腐は、水を切り、つぶしてください。木綿、絹ごしどちらでもお好みで。
- 2 ボウルの中で、先ほどのものを合わせて、めんつゆを入れ、良く混ぜます。
- 3 耐熱皿に先ほど混ぜたものを入れ、上にとろけるチーズを乗せて180℃のオーブンで10分焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 山芋と豆腐のチーズ焼き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)