胸肉の中華風トマト煮 レシピ・作り方

胸肉の中華風トマト煮
  • 約10分
  • 300円前後
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
中華出汁で入れました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 とり胸肉、しめじ、人参、玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いて、先ほど切ったものを炒めます。
  3. 3 10分くらい炒めたら、トマト缶、中華出汁を入れ、10分くらい煮たら完成です。

きっかけ

コンソメがなかったので中華出汁を使いました。

おいしくなるコツ

さくっと作る

  • レシピID:1100012054
  • 公開日:2016/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のトマト煮
料理名
胸肉の中華風トマト煮
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る