胸肉の中華風トマト煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 とり胸肉、しめじ、人参、玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて、先ほど切ったものを炒めます。
- 3 10分くらい炒めたら、トマト缶、中華出汁を入れ、10分くらい煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のトマト煮
- 料理名
- 胸肉の中華風トマト煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)