焼き魚定食 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根買ったら一夜漬けのお漬物からを準備
レシピID:1100003610
を参照
お皿に盛り付ける -
2
大根は皮を取り除き
おろし器でおろして
水気を少々とり 器に盛り付ける
食べる寸前に醤油をかける -
3
鯖の干物はグリルで両面を焼く
焼きあがったら お皿に盛り付ける - 4 お茶碗にご飯を入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き魚
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)