ほうれん草エッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターをいれ熱して中火でとき卵をながしいれさっと炒めて皿に取り出す。
- 2 1のフライパンをさっとふき、油をしき、ほうれん草、うすくスライスしたウインナー、根を切ったしめじを炒める。
- 3 2がしんなりしてきたら1を加えて、塩コショウをふって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ckmdfkg2012/09/06 04:37しめじが今回なくて使っていませんが、美味しかったです!次はしめじをいれて作ってみます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)