ほうれん草の白和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でます。茹でた後、水にさらしあく抜きし、食べやすい大きさに切ります。
- 2 人参は千切りにし茹で、かまぼこも千切りにします。
- 3 豆腐は水切りし、すり鉢に豆腐と調味料全部をいれ、すり混ぜます。
- 4 ③に①と②を入れ、混ぜ、器に盛り付けたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草の白和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)