豆乳アーモンドミルクグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは食べやすい大きさに切り耐熱容器に入れて約一分加熱しておく。玉ねぎはくし切りにする
- 2 アーモンドミルクを、加熱しながら水溶き片栗粉を、かきまぜながら溶かしコンソメをいれてソースを、つくる
- 3 耐熱容器に、玉ねぎとカボチャとほくしたごま豆腐をソースに混ぜて入れて溶けるチーズと粉チーズをまんべんなくかける
- 4 オーブンで13分こんがりと焼きめをつけて焼く
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
プリン料理人2024/03/28 20:13美味しいです!