生野菜サラダ◎胡桃添え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜は水洗いし、食べやすい大きさにする。
-
2
器に盛り付け、人参を千切りピーラーでスライスしながら野菜の上にのせる。胡桃も乗せて出来上がり。
ドレッシングをかけてどうぞ!
きっかけ
大きな葉のケールが売っていたので、久しぶりにサラダで頂きました。
おいしくなるコツ
クリーミーなドレッシングと相性が良いと思います。
- レシピID:1090052379
- 公開日:2022/01/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
それぞれ野菜の味が強いので、胡桃や胡麻ドレッシングでマイルドに仕上げました。