豆腐と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と小松菜の味噌汁
  • 約10分
haruno
haruno
朝ごはんにどうぞ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮立て 高野豆腐と小松菜を加える
  2. 2 具材に火が通ったら火を止め 味噌を溶かす

きっかけ

朝ご飯用に。

  • レシピID:1090052017
  • 公開日:2021/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐小松菜小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る