豆乳と牡蠣の低糖質こんにゃくパスタ レシピ・作り方

豆乳と牡蠣の低糖質こんにゃくパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
むうむん
むうむん
こんにゃくパスタ麺で低糖質

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーと厚揚げは食べやすい大きさに切る
  2. 2 こんにゃくパスタ麺はよく水分をとり、乾煎りする
  3. 3 牡蠣とブロッコリーと厚揚げを麺と一緒に炒め約五分加熱する
  4. 4 コンソメを入れてよくまぜあわせたら、豆乳を弱火で1分加熱し、塩コショウをかけ混ぜ合わせる

きっかけ

ノーマルなパスタから

おいしくなるコツ

生クリームがあれば投入

  • レシピID:1090051284
  • 公開日:2021/10/01
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カテゴリ
糖質制限・低糖質豆乳ブロッコリー
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