舞茸と椎茸煮 柚子風味 レシピ・作り方

舞茸と椎茸煮 柚子風味
  • 約15分
コラさん
コラさん
夕飯に!

材料(2人分)

  • まいたけ 1パック
  • しいたけ 3個
  • 白だし、醤油 大さじ半分
  • 柚子刻みチューブ 小さじ半分
  • 70グラム

作り方

  1. 1 鍋にしいたけ、まいたけ、水を入れて沸騰させる。白だし、醤油、刻み柚子のチューブを入れる。
  2. 2 煮る。味が染みたら完成

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1090050696
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る