ジップロックで簡単 キャベツのごま油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツの芯を取り、
ざく切りにする。
大きめでもしなしなになるので
大丈夫。
それをジップロックに入れる。 -
2
ごま油と塩昆布を入れ、
閉じる前に軽く振って混ぜ合わせる。 -
3
ジップロックをしっかり閉じ
冷蔵庫で1時間以上寝かせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はまち☺︎
適当女がズボラ、時短調理しますᙏ̤̫
作る量は多めで大皿料理や耐熱容器で保存したり、
韓国料理も好きで作ります。
限られた時間を有効に使います♡
楽天roomもやってます。
よろしくお願いします^ ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)