切り干し大根と豆腐の塩炒め レシピ・作り方

切り干し大根と豆腐の塩炒め
  • 約15分
haruno
haruno
切り干し大根を豆腐と一緒に炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は戻して水を切る
    豆腐は水切りする
  2. 2 油を熱し、 大根、人参、エンドウを炒め ちぎった豆腐と油揚げを加えて 炒め合わせる
  3. 3 ガラスープの素、塩、醤油で味付けをする

きっかけ

切り干し大根を使いたかった。

  • レシピID:1090048222
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根木綿豆腐炒り豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る