クリームチーズと納豆いり油揚げ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 油揚げ 1枚
- クリームチーズ(kiri) 2個
- 納豆 1パック
- 納豆付属のタレ 1個
作り方
- 1 油揚げは熱湯をかけて油抜きをして半分にきる。
- 2 納豆は付属のタレをあわせてまぜる。
- 3 油揚げを袋状に開いてクリームチーズ、納豆をいれ口を爪楊枝で縫うように閉じる。
- 4 フライパンで上下焼き色がつくまで焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)