具沢山卵炒め レシピ・作り方

具沢山卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はまち☺︎
はまち☺︎
あるもので作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉は千切り
    椎茸は角切りで準備
  2. 2 卵を4個割り混ぜ合わせる
  3. 3 油を引かずフライパンに豚バラ肉を、入れて焼く。
  4. 4 豚肉に火が通ったら
    最初に準備した具材を入れ
    たまにかき混ぜながら弱火でゆっくり火を通す。
  5. 5 白だしと鶏がらスープの素で味付けして完成です。

きっかけ

家にあるものを使い切りたくて。

おいしくなるコツ

鷄ガラだしを使えばなんでも美味しくなります。

  • レシピID:1090047219
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵お弁当のおかず全般中華スープ・鶏ガラスープの素豚バラ肉
はまち☺︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る