具沢山卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉は千切り
椎茸は角切りで準備 - 2 卵を4個割り混ぜ合わせる
- 3 油を引かずフライパンに豚バラ肉を、入れて焼く。
-
4
豚肉に火が通ったら
最初に準備した具材を入れ
たまにかき混ぜながら弱火でゆっくり火を通す。 - 5 白だしと鶏がらスープの素で味付けして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はまち☺︎
適当女がズボラ、時短調理しますᙏ̤̫
作る量は多めで大皿料理や耐熱容器で保存したり、
韓国料理も好きで作ります。
限られた時間を有効に使います♡
楽天roomもやってます。
よろしくお願いします^ ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)