サバ缶とポン酢のカツオ風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サバ缶のサバは汁を切り、食べやすい大きさに、切る
- 2 ほぐしたサバとポン酢を軽く混ぜ合わせて味をまんべんなく混ぜ合わせる
- 3 MCTオイルをまんべんなく全体的に上からかけたあと、カツオ粉を回しかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
むうむん
糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。
食べることが大好き!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2021/04/01 16:44鯖がポン酢とあいますね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)