サバ缶とポン酢のカツオ風味 レシピ・作り方

サバ缶とポン酢のカツオ風味
  • 約10分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
缶詰めにひとあじ加えて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバ缶のサバは汁を切り、食べやすい大きさに、切る
  2. 2 ほぐしたサバとポン酢を軽く混ぜ合わせて味をまんべんなく混ぜ合わせる
  3. 3 MCTオイルをまんべんなく全体的に上からかけたあと、カツオ粉を回しかける

きっかけ

サバ缶は常備食

おいしくなるコツ

ゴマもまぶすとヘルシーさがアップ

  • レシピID:1090044661
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る