鮭のマヨネーズ焼き レシピ・作り方

鮭のマヨネーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
kanohaha
kanohaha
フライパンで焼いてみました。
マヨネーズ風味が美味。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生鮭は斜め切りにして、2等分する。
  2. 2 1に塩、あらびき黒こしょうをふり、米粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を並べ入れ、
    やや中火で両面焼く。
  4. 4 3の鮭の上にマヨネーズをのせ、パセリ粉をふり、完成。

きっかけ

生鮭が美味しい季節になったので 作ってみました。

おいしくなるコツ

両面こんがり焼きます。

  • レシピID:1090044224
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る