簡単スープ☆牛肉のフォー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 三つ葉は5㎝の長さに切る
- 2 ◆を鍋に入れ、火にかけ、沸騰したら牛肉をいれて、火が入ったら止める(あくとる)
- 3 フォーを茹でる
- 4 茹で上がった、フォーに2のスープをかけ、三つ葉をトッピングしたら出来上がり
きっかけ
ナンプラーを買い忘れて急遽クセのないフォーにしました
おいしくなるコツ
ナンプラーを入れると、本格的に☆いれないとクセがなくて食べやすいです!
- レシピID:1090043632
- 公開日:2020/08/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません