ゴマ油かおる・小松菜とベーコンの塩醤油炒め レシピ・作り方

ゴマ油かおる・小松菜とベーコンの塩醤油炒め
  • 約15分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を良く洗いベーコンと共に食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにベーコンを軽く焦げ目がつくまで炒めたら一度皿にだす。ゴマ油をいれ小松菜をいれしなるまで炒める。
  3. 3 そこにベーコンをもどし醤油と塩をいれさっとあわせたら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090042964
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2021/11/01 17:50
    ゴマ油かおる・小松菜とベーコンの塩醤油炒め
    小松菜美味しかったです٩(ˊᗜˋ*)و♪ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る