ゴマ油かおる・小松菜とベーコンの塩醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を良く洗いベーコンと共に食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンにベーコンを軽く焦げ目がつくまで炒めたら一度皿にだす。ゴマ油をいれ小松菜をいれしなるまで炒める。
- 3 そこにベーコンをもどし醤油と塩をいれさっとあわせたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2021/11/01 17:50小松菜美味しかったです٩(ˊᗜˋ*)و♪ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/