現在地
野菜  > 

ゴマ油かおる・小松菜とベーコンの塩醤油炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ゴマ油かおる・小松菜とベーコンの塩醤油炒め

美味しいよ

作り方

  • 1

    小松菜を良く洗いベーコンと共に食べやすい大きさにきる。

  • 2

    フライパンにベーコンを軽く焦げ目がつくまで炒めたら一度皿にだす。ゴマ油をいれ小松菜をいれしなるまで炒める。

  • 3

    そこにベーコンをもどし醤油と塩をいれさっとあわせたら、完成。

きっかけ

食べたくて

レシピID: 1090042964

公開日:2020.10.16

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ゴマ油かおる・小松菜とベーコンの塩醤油炒めのページ上部へ