シャケのマヨバタ醤油焼き レシピ・作り方

シャケのマヨバタ醤油焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ようか5051
ようか5051
耐熱皿に具材を入れて、焼くだけの簡単調理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にスライスした玉ねぎを引き、その上にシャケとアスパラとしめじを乗せる。
  2. 2 1に溶かしバターとマヨネーズと減塩醤油をかけ、トースターで10分前後焼く。
  3. 3 トースターから取り出して、レモン汁をかけて出来上がりです。

きっかけ

焼きジャケに、少しボリュームを出したかっ他ので、工夫しました。

  • レシピID:1090042384
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚簡単魚料理簡単夕食玉ねぎ塩鮭
ようか5051
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る