たけのこと大根葉の青椒肉絲風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根葉は洗って1口台の大きさに切る。
- 2 たけのこの水煮はサッと洗って水を切っておく。
- 3 玉ねぎとエリンギは薄切りにする。豚バラ肉は1cm幅に切っておく
- 4 フライパンに油をひき、豚バラ肉を炒める。
- 5 火が通ったらその他の材料を全て入れしんなりするまで炒める。
- 6 ★の調味料全て入れ、1.2分炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)