こってり柔らかい鶏レバーの甘辛煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏レバーを食べやすい大きさに切り、牛乳に浸けておく(10~20分)
-
2
鶏レバーを取り出し水で洗う
生姜を薄切りしておく -
3
鍋に調味料を全部入れて鶏レバー生姜も入れて弱火で煮る
ふきこぼれやすいのでフタをずらしたり対応してください。 - 4 煮汁が少なくなり照りが出てきたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)