牛肉と白菜の焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜の芯の部分を細切りにして、葉の部分をざく切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で熱して、牛肉を入れて軽く炒めます。
- 3 白菜の芯を入れて、約1分炒めます。
- 4 白菜の葉を入れて、具材に火が通るまで炒めます。
- 5 焼き肉のタレを入れて、混ぜ合わせながら炒めたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牛肉と白菜の焼き肉のタレ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Ele282022/12/26 08:23途中から、主人に作ってもらいました。白菜がたっぷり食べられて、美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)