もやし&小松菜&長ねぎの炒め物 レシピ・作り方

もやし&小松菜&長ねぎの炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
Narupan
Narupan
ご飯のおかずや、肉料理の付け合わせにオススメです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ねぎを斜め切りにして、小松菜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱して、もやしを入れて中火で1分炒めます。
  3. 3 長ねぎ、小松菜、塩こしょうを入れて1分炒めます。
  4. 4 しょうゆを回し入れて、白ごまを入れて、全体を混ぜ合わせたら完成です♪

きっかけ

夕食に作りました!

  • レシピID:1090040285
  • 公開日:2019/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし100円以下の節約料理長ネギ(ねぎ)小松菜もやし炒め
関連キーワード
野菜炒め 節約 簡単 時短
料理名
もやし&小松菜&長ねぎの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2021/04/18 13:56
    もやし&小松菜&長ねぎの炒め物
    晩御飯に美味しいでした★ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る