もやし&小松菜&長ねぎの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 1袋
- 小松菜(茹でたもの) 20g
- 長ねぎ 20g
- 白ごま 大さじ1
- 塩こしょう 少々
- しょうゆ 小さじ1
- ごま油 大さじ1
作り方
- 1 長ねぎを斜め切りにして、小松菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにごま油を入れて熱して、もやしを入れて中火で1分炒めます。
- 3 長ねぎ、小松菜、塩こしょうを入れて1分炒めます。
- 4 しょうゆを回し入れて、白ごまを入れて、全体を混ぜ合わせたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやし&小松菜&長ねぎの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2021/04/18 13:56晩御飯に美味しいでした★ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)