塩麹鍋 レシピ・作り方

塩麹鍋
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜・えのきを食べやすい大きさにきる。
    上記とモヤシをサッと洗い鍋にいれウインナーもいれる。
  2. 2 ◯をよく混ぜ合わせたら1にそっと注ぎ入れる。
  3. 3 一度沸騰させたら中火にし豚肉を茹でる。
    色がかわり中まで火が通ったら、完成。

きっかけ

食べやすい

  • レシピID:1090039236
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋白菜えのき
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る