さっぱりおいしい☆安い☆豚バラのもやし重ね蒸し レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにもやしとエノキの半量をのせ、豚バラ肉の半量を一枚ずつ丁寧にのせる。
- 2 残りの半量のもやし・エノキ・豚バラ肉も重ねる。
- 3 料理酒・プラックペッパーをかけて、蓋をして約5~7分蒸す。
- 4 蒸してる間に【タレ】の材料を混ぜ合わせておく
- 5 蒸しあがったら、小ねぎと【タレ】をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちよぽん77
フルタイムで働きながら、育ち盛りの3人の子どもたちを育てるママです!ボリューム・簡単・美味しい料理をモットーに日々作ってます!基本的にズボラ飯です!よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)