漬けマグロ・蟹酢と白だしで レシピ・作り方

漬けマグロ・蟹酢と白だしで
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
ご飯にあう

材料(3人分)

  • ◯白だし・キッコーマン 大2
  • ◯蟹酢 ティースプーン1
  • キハダマグロ 300グラム
  • ◯水 小1

作り方

  1. 1 マグロを食べやすい大きさにきる。
  2. 2 ◯をよくまぜあわせ1にかける。2つをよくもみ合わせたらラップをし冷蔵庫へ。
  3. 3 二時間したら取り出し、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039191
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る