大根と人参のさば煮 レシピ・作り方

大根と人参のさば煮
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

  • 大根 1/2本
  • 人参 1.5本
  • さば缶 1缶
  • 400ml
  • 醤油 大1.5
  • 白味噌 大1
  • 砂糖 大1
  • みりん 大1
  • 大1
  • 和風だし 大1

作り方

  1. 1 大根と人参は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にすべての材料を入れて火にかける。煮立ったら弱火にし、煮汁がほとんどなくなるまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037427
  • 公開日:2018/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る