薄切り肉でチンジャオロース レシピ・作り方

薄切り肉でチンジャオロース
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛肉と●を合わせ、20分おいて下味をつける
  2. 2 ピーマンは細切りにする
  3. 3 フライパンに油を熱し、1をしっかり炒める。2を加えて1分弱炒め合わせ、残りの材料を加えて全体に絡める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037289
  • 公開日:2018/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る