【中華ごま】中華ごまだれの焼き鶏 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は、一口大に切り、塩麹に漬けて、半日冷蔵庫に入れて置く。(下ごしらえ)
- 2 1を取り出し、あらびき黒こしょうをふり、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、2をやや弱火で、完全に火を通し焼く。
- 4 3を取り出し、器に入れ、薄切りのたまねぎをのせ、リケンのノンオイル中華ごまをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)