雑穀サワーライス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
炊飯器に白米、、三十雑穀黒、水1カップを入れ、30分置いてから、炊いて蒸らす。
(下ごしらえ) - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくの薄切りを炒める。
- 3 キャベツは一口角に切り、にんじんは、一口薄切り、たまねぎは薄切り、スライスハムは一口角に切る。
- 4 2に3、塩、あらびき黒こしょうを入れ、炒め合わせる。
- 5 4に1、プレーンヨーグルト、マヨネーズを加え、混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 雑穀サワーライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)