軟骨まで柔らかい☆手羽元と大根煮 レシピ・作り方

軟骨まで柔らかい☆手羽元と大根煮
  • 約15分
  • 300円前後
aki's Kitchen
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時間のない時も、あっという間!
子供が喜んで食べてくれます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根を2cm幅の輪切りにし皮を剥き面取りをします。
    圧力鍋に大根と手羽元を並べ☆の材料を全て入れ火にかけ、圧がかかってから10分で火を止め、ストッパーが下がれば出来上がりです

きっかけ

我が家の定番メニューです

おいしくなるコツ

材料を入れ火にかけるだけの、コツは全くいりません

  • レシピID:1090033670
  • 公開日:2017/06/18
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カテゴリ
大根の煮物手羽元
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つくったよレポート(1件)

  • REIKOM
    REIKOM
    2022/10/24 21:48
    軟骨まで柔らかい☆手羽元と大根煮
    身がポロポロ外れて美味しく頂きました。
    ありがとうございます!

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