軟骨まで柔らかい☆手羽元と大根煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根を2cm幅の輪切りにし皮を剥き面取りをします。
圧力鍋に大根と手羽元を並べ☆の材料を全て入れ火にかけ、圧がかかってから10分で火を止め、ストッパーが下がれば出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
aki's Kitchen
食べるのも作るのも好きな主婦です。
基本、簡単・時短・節約・放置料理ばかりですが宜しくお願いしま~す(*^^)v
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
REIKOM2022/10/24 21:48身がポロポロ外れて美味しく頂きました。
ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供が喜んで食べてくれます