焼売の魚ニソあんかけ レシピ・作り方

焼売の魚ニソあんかけ
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 焼売 4個
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 甘酢あんかけのたれ 大2
  • 大2
  • 乾燥ねぎ 少々

作り方

  1. 1 焼売は袋の記載通りに温める
  2. 2 魚肉ソーセージは細切りにする
  3. 3 鍋に2、甘酢あんかけのたれ、水をひと煮立ちさせてねぎを散らす
  4. 4 器に1を盛り、3をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029898
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る