焼売の魚ニソあんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼売 4個
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 甘酢あんかけのたれ 大2
- 水 大2
- 乾燥ねぎ 少々
作り方
- 1 焼売は袋の記載通りに温める
- 2 魚肉ソーセージは細切りにする
- 3 鍋に2、甘酢あんかけのたれ、水をひと煮立ちさせてねぎを散らす
- 4 器に1を盛り、3をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)