鶏肉、ごぼう、人参の煮物 レシピ・作り方

鶏肉、ごぼう、人参の煮物
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切り、ごぼうは水にさらす
  2. 2 フライパンに油を熱し、鶏肉と野菜を順に炒める
  3. 3 水を入れ、野菜にある程度火が通るまで煮る
  4. 4 調味料を入れ、汁気が少なくなるまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029835
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る