刻みラムレーズンにバターとシナモンを、蒸しパン レシピ・作り方
材料(13こ人分)
- 強力粉 250㌘
- 薄力粉 250㌘
- 水 350cc
- 砂糖 30㌘
- 塩 3㌘
- イースト 3㌘
- よもぎ粉末 10㌘
- オリーブオイル 20㌘
- ◎ラムレーズン 大13
- ◎バター 40㌘
- ◎シナモン ティースプーン半量
作り方
- 1 ◎以外をHBに入れたら一時発酵まで行う。後13分割しベンチタイム20分。
- 2 レーズンを大雑把に刻んだら◎を練り合わす。13個にわける。
-
3
1の生地に2を包んだら、30分の二次発酵。
のち蒸気の立った蒸し器にいれ25分蒸したら、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/05/22 21:23美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)