❤ブナシメジと豆腐のハンバーグ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ブナシメジとバターを耐熱性のある器に入れて600wレンジ2分チン。
粗熱が取れたら■と合わせて良く捏ねる。
お好みの大きさに等分して成形。 -
2
フライパンに分量外2㏄の胡麻油を入れて中火で点火。
各面2分焼いたら弱火で蒸し焼き4分。 - 3 その後、分量外大2のお水を入れて煮汁が無くなる迄、弱火よりやや強めの火加減で加熱して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)