❤やわらか大根のカニかま茸あんかけ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は一口大よりも大きめの乱切り。
●と大根をお鍋に入れて落とし蓋をして沸騰させる。
沸騰したら中火で2分加熱。その後人肌まで放置。 -
2
1を再度沸騰させる。
沸騰したら弱火で5分加熱。
↑をお皿に移す。 -
3
小鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後水溶き片栗粉を加えて強火で一気に40秒加熱。
2の上に流し入れて葱を散らして完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)